Apfelstrudel Orig. Wiener Rezeptur aus gezogenem Strudelteig, gefüllt mit frischen Äpfeln, gerösteten Bröseln und Rosinen. Das könnte dir auch noch schmecken;)
Malakoffschnitte Lockeres Biskuit verbindet sich mit einer verführerischen Oberscreme. Nach der süßen Rumtränke landen die Biskotten im samtigen Cremebett. Edel überzogen mit einer Creme ganz in weiß findet die Komposition…
Erdbeerjoghurtschnitte Mit Obers verfeinert landet die fruchtig frische Creme aus Erdbeerjoghurt auf dem feinen Biskuitboden. Die goldbraun karamellisierten Streifen auf einer prachtvollen Schaumhaube sorgen für den optischen Feinschliff. Das könnte…
Kardinalschnitte Die Kirchenfarben weiß und gelb verleihen dieser Schnitte ihren Namen. Flaumiges Biskuit, luftiger süßer Eischnee und eine verführerische Oberscreme sorgen für himmlischen Genuss auf Erden. Das könnte dir auch…
Sacherecke Mit unserer Sacherecke wollen wir der Konditorei des traditionsreichen Hotels keine Konkurrenz machen, sondern mit dem gleich hohen Qualitätsanspruch unsere Kompetenz beweisen. Das könnte dir auch noch schmecken;)
Heidelbeer- oder Schoko Muffin Heidelbeer MuffinDas flaumige Mini-Rührküchlein ist gleichzeitig herrlich saftig durch Blaubeeren und knusprig und dekorativ an der Oberfläche durch Streusel. Genusstipp: Praktisch auch als süße Verführung für…
Nussbeugel – Mohbeugel NussbeugelLiebe auf den ersten Biss! Das gold-braun gebackene Nussbeugel begeistert mit seiner süß-zarten, saftigen Nussfüllung. Ob als süßer Snack für zwischendurch oder als Jause zum Kaffee …
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.